tag:blogger.com,1999:blog-7129095895487204257.post1312337610802373775..comments2023-05-04T09:53:10.065+02:00Comments on Tricottando | knit&Chat: LIEVITO MADRE - 2° PROVA - SEMI DI GIRASOLE E SEMI DI LINOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13905691035670666630noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7129095895487204257.post-46223246653985582162011-05-16T16:06:16.633+02:002011-05-16T16:06:16.633+02:00Ciao Agnese, per quanto mi riguarda trovo assai pi...Ciao Agnese, per quanto mi riguarda trovo assai più difficile fare brioches e cornetti piuttosto che il pane,forse perchè il pane lo faccio da sempre con il normale lievito, quindi ora ciò che cambia è il tempo di lievitazione e sicuramente le proporzioni farina/acqua . Io sto utilizzando le istruzioni di Consy e poi mi regolo un pò ad occhio visto che utilizzo ogni volta una farina diversa e ogni farina ha un assorbimento di acqua e un tempo di lievitazione diverso.<br />Ieri ho fatto anche la pizza, non era male ma penso che se l'avessi lasciata lievitare un pò di più sarebbe stata meglio. Insomma, vado un pò per tentativi e vedo che succede. Ora però mi hai fatto venire voglia di sperimentare i dolci! Prossimamente verrò a chiederti aiuto. (*-*)<br />Ciao ciàAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13905691035670666630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7129095895487204257.post-86239650681560908222011-05-16T10:36:33.360+02:002011-05-16T10:36:33.360+02:00Ciao Ines! sono Agnese (Agataggy)che bella foto!!!...Ciao Ines! sono Agnese (Agataggy)che bella foto!!! anche la mia PM mi sta dando delle belle soddisfazioni, però dal lato Dolce! brioches e ieri cornetti!! <br />Non so perchè ma il pane mi impaurisce un pò... tu che ricetta usi? a presto, Ag.Anonymousnoreply@blogger.com