sabato 14 maggio 2011

LIEVITO MADRE - 2° PROVA - SEMI DI GIRASOLE E SEMI DI LINO

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Ines! sono Agnese (Agataggy)che bella foto!!! anche la mia PM mi sta dando delle belle soddisfazioni, però dal lato Dolce! brioches e ieri cornetti!!
Non so perchè ma il pane mi impaurisce un pò... tu che ricetta usi? a presto, Ag.

Unknown ha detto...

Ciao Agnese, per quanto mi riguarda trovo assai più difficile fare brioches e cornetti piuttosto che il pane,forse perchè il pane lo faccio da sempre con il normale lievito, quindi ora ciò che cambia è il tempo di lievitazione e sicuramente le proporzioni farina/acqua . Io sto utilizzando le istruzioni di Consy e poi mi regolo un pò ad occhio visto che utilizzo ogni volta una farina diversa e ogni farina ha un assorbimento di acqua e un tempo di lievitazione diverso.
Ieri ho fatto anche la pizza, non era male ma penso che se l'avessi lasciata lievitare un pò di più sarebbe stata meglio. Insomma, vado un pò per tentativi e vedo che succede. Ora però mi hai fatto venire voglia di sperimentare i dolci! Prossimamente verrò a chiederti aiuto. (*-*)
Ciao cià