SONO RIMASTA AFFASCINATA DAL SUO MODO I GESTIRE L'IMPASTO DELLA PIZZA, DALLA SUA MANUALITA' E, SOPRATTUTTO, DALLO SCOPRIRE CHE FA LA PIZZA UTILIZZANDO TECNICHE ASSOLUTAMENTE OPPOSTE A QUELLE NORMALMENTE CONSIGLIATE A CHI PANIFICA IN CASA.
USO IL LIEVITO MADRE ORMAI DA UN PO' DI TEMPO, CON GRANDE SODDISFAZIONE, DEVO DIRE, E GRANDE ATTENZIONE A LAVORARE SEMPRE GLI IMPASTI ALMENO 10 MINUTI , PORLI A LIEVITARE IN LUOGO PROTETTO E CALDO AL RIPARO DAGLI SPIFFERI, FARE ATTENZIONE A NON FARLI SGONFIARE E AD INFORNARLI AL MOMENTO GIUSTO DI LIEVITAZIONE ETC.ETC.
QUI , CON BONCI, TUTTO QUESTO NON C'E' PIU'. SI PREPARA L'IMPASTO IDRATANDOLO ALL'80% ( CIOE' 1 KG DI FARINA E 800 GRAMMI DI ACQUA ) , SI SCIOGLIE IL LIEVITO MADRE CON L'ACQUA , SI AGGIUNGE LA FARINA MESCOLANDO DENTRO UNA CIOTOLA OTTENENDO UN IMPASTO PIUTTOSTO LIQUIDO E NON GESTIBILE E SI PONE IN FRIGO PER 24 ORE.
MIRACOLOSAMENTE, DOPO 24 ORE TROVERETE UN IMPASTO SUPER MALLEABILE, SOFFICISSIMO E PIENO DI BOLLE ,CHE ANDRETE AD ADAGIARE CON LE MANI NELLA VOSTRA TEGLIA E ,FARCENDO COME PREFERITE, OTTERRETE UNA PIZZA SQUISITA CON UNA BELLA CROSTICINA CROCCANTE SOTTO E UN IMPASTO CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA!
PER MAGGIORI SPIEGAZIONI VI CONSIGLIO DI ANDARVI A VEDERE I VIDEO SU YOU TUBE CHE SONO ABBASTANZA ESAURIENTI,
PROVARE PER CREDERE!
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